Vou confessar que é uma imagem incrível né? Delicioso, vamos aprender a fazer?
Ingredientes:
1kg de filé de porco
2 laranjas
1 dose de cointreau
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mel
2 dentes de alho ralados
50g de manteiga ( DICA DAHORA : da pra substituir por fatias de bacon ;) )
usamos uma colher de mostarda .
1/2 colher de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de manteiga
pimenta do reino á gosto.
Modo de Preparo:
em uma tigela grande , misturar o molho de soja , mel , dentes de alho, mostarda e cointreau. Retirar as raspas e espremer as duas laranjas , adicionar a tigela. Limpar o filé de porco , retirando qualquer resquício de gordura ou membranas. Levar á tigela e deixar marinando por cerca de vinte minutos. <3
Em uma forma , acondicionar os filés e distribuir pedacinhos de manteiga por cima da carne ( usamos bacon !!) assar em fogo médio por cerca de 20 minutos .
Aí depois você faz um arroz bem gostoso, huum ...
Depois eu volto, vou ali na cozinha :)
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