terça-feira, 17 de maio de 2016

Caipirinha com Vinho. Será que rola?

Essa combinação de caipirinha e vinho é ótima para sofisticar um pouco essa bebida. Assim, você tem muito mais sabor e também uma diversidade maior de opções para oferecer aos seus convidados ou amigos.
Observe que é uma receita bem simples, mesmo combinando diferentes tipos de bebidas, não se preocupe com o resultado final, pois o sabor ganha um docinho a mais com o vinho não ficando tão forte.
Ingredientes
1/2 garrafa de pinga
1 garrafa de vinho suave
2 ou 3 limões
Açúcar a gosto
Cubos de gelo ou gelo triturado, como você preferir

Modo de preparo
Comece espremendo o limão na peneira, esse momento é muito importante para evitar aqueles fiapos que estragam a caipirinha
Num liquidificador, você deve misturar a pinga e o vinho, acrescente também o limão e o açúcar (lembrando que o açúcar é a gosto)
Você deve bater durante apenas alguns segundos, já é o suficiente
Em seguida, coloque o conteúdo do liquidificador no copo junto com o gelo e se quiser enfeitar a caipirinha de vinho você pode utilizar rodelas de limão cortadas nas bordas do copo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário