terça-feira, 31 de outubro de 2017

Posta Recheada

A Dica de hoje remete-se a culinária, e lembrando que amanhã (01/11) tem diversas promoções no Açougue no MERCADO JUNIOR, trouxe aqui uma dica de um prato que vai trazer economia e muito sabor pra vc:

POSTA BRANCA RECHEADA

Ingredientes
·         2 kg de Posta Branca Aberta
·         30g de milho verde
·         30g de Ervilha
·         30g de Cenoura Picada
·         30g de Batata Salsa Picada
·         30g de Calabresa Picada
·         100g de Bacon Picado
·         3 Ramos de Salsinha Verde
·         Sal Temperado a Gosto

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes. Estenda a posta aberta e espalhe os ingredientes sobre a mesma. Enrole em forma de um rocambole e amare com fio de algodão.
Enrole no papel alumínio. Leve ao forno entre 180º e 220º por aproximadamente 1h40.

A DICA DE HOJE É ESSA MINHA GENTE!
Até a próxima :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário